2011/05/16 「仙介 特別純米 無濾過生原酒」口開け二度目
2011年 05月 16日
なのに、栓を開けるときに「ボンッ」と相当な勢い。この十二分なガスが、清々しくも涼しげだ。初夏の気候に相応しい趣き。
実際、もも肉にしては柔らかくジューシー。かつ、赤身なのに相当の旨味。お世辞抜きで良い肉である。美味しいぜ、だぎんさん。 (C)2011 taikomochi
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tadano_buta at 2011-05-16 22:24
こんばんは。
太鼓持ちさま、ありがとうございます!
モモでもランプという部位です。
その筋肉の先が、サーロインになっていきます。
それにしても、プロのシェフをお雇いですか?
素晴らしい火入れ具合、
脱帽です。
太鼓持ちさま、ありがとうございます!
モモでもランプという部位です。
その筋肉の先が、サーロインになっていきます。
それにしても、プロのシェフをお雇いですか?
素晴らしい火入れ具合、
脱帽です。
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taikomochi-otona at 2011-05-17 08:58
by taikomochi-otona
| 2011-05-16 21:07
| 清酒
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