2014/08/01 限定にごり 常圧 豊永蔵
2014年 08月 01日
ただし、長い休みも(というほど長くはないが)最初と最後は仕事の緊張があって、完全な解放感はない。宮仕えの性というものだ。
日月の二日間くらいが、アタマの中から仕事がかなり(完全にということはあり得ないとしても)払拭される日か。そしてその間、伊豆高原に滞在しているので、それが大いなる援軍となるだう。
そんな今宵、球磨は豊永酒造さんが醸す、「限定にごり 常圧 豊永蔵」の新しい一升の口を切る。春季限定販売の常圧蒸留、無濾過の米焼酎。酒肴は御前崎産の鰹刺身など。 (C)2014 taikomochi
by taikomochi-otona
| 2014-08-01 23:00
| 焼酎・泡盛
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