2015/08/01 旅行前
2015年 08月 01日
実は、明日から旅行に出るのである。月曜日から三日間は、早目の夏休みをいただいている。明日日曜日に出立して、三泊四日。
その三晩すべて、食事するところは決まっている。申し訳ないことながら、ご馳走続き。フレンチのフルコース、肉料理、日本料理。だから今夜の献立には悩んだ。 結局、シンプルな地の素材ならばよかろうと。たまさか旅行先で被っても後悔はしまいと。ということで、生本鮪赤身の刺身と鯵開き。
酒は米焼酎「無濾過 自我田」のオン・ザ・ロックス。旅行の行先は何処か、それは明日以降の日記でのお楽しみ。 (C)2015 taikomochi
その三晩すべて、食事するところは決まっている。申し訳ないことながら、ご馳走続き。フレンチのフルコース、肉料理、日本料理。だから今夜の献立には悩んだ。
酒は米焼酎「無濾過 自我田」のオン・ザ・ロックス。旅行の行先は何処か、それは明日以降の日記でのお楽しみ。 (C)2015 taikomochi
by taikomochi-otona
| 2015-08-01 23:08
| 焼酎・泡盛
|
Comments(0)